Avec Mycep, c'est la saison des champignons à l'année!

Notre ferme verticale de champignons gourmets est basée à Granby. Nos champignons gourmets sont cultivés sans pesticides ni engrais, et cueillis à la main pour une fraîcheur optimale. Notre ferme adopte une solution d'agriculture en environnement contrôlé (AEC) qui offre une qualité de produit supérieure. Nous sommes fiers d'offrir une agriculture durable, respectueuse de notre environnement et de notre communauté.

Avec Mycep, c'est la saison des champignons à l'année!

Chez nous, on croit en l'autonomie alimentaire de notre région, et on est convaincus que nos champignons peuvent faire une différence. C'est pourquoi on mise sur un mode de commercialisation de proximité en circuit court. Participer à nourrir notre communauté avec des aliments frais, nourrissants et pleins de vitalité, c'est tellement motivant!

Nos champignons seront tellement savoureux qu'ils transformeront chacun de vos plats en véritable chef-d'œuvres culinaires! C'est ça, la vraie magie des champignons gourmets!

Nos valeurs

On alimente une curiosité pour la culture de champignons. Nos variétés de champignons cultivés à Granby sont délicieux.

Cultivons la curiosité

Pour nous, éveiller sa curiosité, c’est stimuler son énergie créative pour mieux avancer et trouver des solutions astucieuses.
Comme dans une cuisine de restaurant, on entretient une collaboration dans l'équipe pour cultiver des champignons. Nos variétés de champignons cultivés à Granby sont délicieux.

Cultivons la collaboration

Créer ensemble nous permet d’unir nos forces et nos idées pour atteindre un objectif commun qui nous rend fiers.
Aucun goût n'est meilleur que celui d'un champignon gourmet, frais et local cultivés dans le plaisir.

Cultivons le plaisir

Les sourires et les rires sont des indicateurs du bonheur dans notre entreprise. La reconnaissance est un levier important de motivation !
On fait de notre mieux à tous les jours pour cultiver des champignons gourmets de qualité supérieure.

Cultivons l'excellence

On s'engage dans la voie du respect de la matière et des personnes qui s’impliquent à faire évoluer notre culture.

Notre équipe

Chez Mycep, on s'est fait une promesse : répandre de la joie! Que ce soit d’avoir du plaisir à cultiver, à rencontrer nos clients ou à contribuer à rassembler les gens autour d’un bon repas!

Nous croyons fermement que cuisiner nos champignons sera beaucoup plus trippant si vous ressentez toute la passion et la joie que nous avons investies dans le processus de culture ! Vous allez adorer la touche raffinée et savoureuse que nos champignons frais, locaux et gourmets apporteront à votre assiette!

Parce que derrière chaque champignons, il y a des gens passionnés.

Cloée Viens est copropirétaire de chez Mycep ferme de champignons!

Copropriétaire | Vente et marketing

Cloée Viens [elle]

Cloée, c'est notre rayon de soleil à la ferme! C'est pas compliqué : on aimerait la cloner pour avoir plus de Cloée dans notre quotidien! Toujours à l'écoute de nos clients et de notre équipe, elle aime créer des liens de confiance à long terme avec ceux qui l'entoure. Avec son bagage en gestion, en marketing et en événementiel, elle est la personne parfaite pour faire briller notre travail à la ferme en allant à la rencontre des gens dans les marchés publics ou encore dans les cuisines des restaurants!

Son sens inné pour les affaires et son énergie contagieuse fait de Cloée la reine de la planification chez nous. Avec elle, nos projets prennent vie, et tout roule comme sur des roulettes!

Copropriétaire | Production

Alexandre Cornellier [il]

Voici notre force tranquille : Alexandre! Son esprit d'analyse et sa rigueur apportent à notre ferme une créativité débordante et une capacité d'innovation folle. Avec sa solide expérience en traitement des eaux, Alexandre est un as du laboratoire et il est toujours à la recherche de nouvelles connaissances pour élargir ses horizons. Son amour pour la nature remonte à sa jeunesse, alors que son grand-père, botaniste émérite du Jardin botanique de Montréal, lui montrait comment faire son jardin.

Avec Alexandre dans l'équipe, on est certain que la production se réalise dans les règles de l'art pour émerveiller les papilles de nos clients avec nos champignons gourmets.

@mycep.champis

Alimente ta curiosité, suis-nous!