À compter de mai, Mycep ferme de champignons sera sur la route tous les weekends pour venir à votre rencontre. Nos champignons frais et locaux cultivés avec soin seront disponibles à tous les amateurs de bonnes bouffe. Ajoutez de la saveur à vos soupers du samedi et à vos brunch du dimanche avec nos champignons gourmets, fraîchement récoltés!
📍 Vente à la ferme : 250 rue Saint-Urbain, suite 101, Granby
📅 Tous les vendredis de 9 h à 16 h.
📍 Marché public de Racine : 154, route 222, Racine
📅 Tous les samedis du 1er juin au 26 octobre de 9 h à 13 h.
📍 Bromont à la ferme : Place publique - 705, rue Shefford, Bromont
📅 Tous les dimanches du 7 juillet au 27 octobre de 9 h à 13 h.
Consultez tous les événements ponctuels prévus cet été en cliquant ici.
Pstttt - Arrivez tôt parce que nos champis s'envoleront comme des petits pains chauds.
On est impatients de vous retrouver au cœur de ces deux charmantes villes pour vous faire découvrir nos délicieux champignons gourmets cultivés selon une méthode d'agriculture durable. Chez Mycep, on accorde une importance particulière à la fraîcheur et à la qualité de nos produits, cultivés avec passion et dans le respect de l'environnement.
Venez échanger avec des producteurs passionnés et remplir vos paniers de nos produits frais d'ici. Que vous soyez chefs cuisiniers, fins gourmets ou simplement curieux de découvrir de nouvelles saveurs, notre kiosque est ouvert à tous pour vous offrir une expérience culinaire unique. En achetant nos produits, on vous accompagne dans votre expérience jusqu'à votre assiette en vous proposant des recettes à base de champignons gourmets et des astuces de conservation et de cuisson.
Nous avons hâte de partager ces moments savoureux en votre compagnie. Au plaisir d'échanger avec vous!